※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家事・料理

今実家に帰省中で近くのスーパーで母子手帳を見せると交付日から4年間10…

今実家に帰省中で近くのスーパーで母子手帳を見せると交付日から4年間10%OFFでした😊
主婦にはありがたいですよね(^^)
実家は福岡で西鉄ストア系列のお店ではこの割引をしているみたいです😄
みなさんのお住まいの所で母子手帳見せたら割引してくれるところありますか?😙

コメント

さえちゃん

母子手帳ではないですがパパママカードというカードがあって
色々なお店でサービスを受けられるものがありますよ😊

• まいまい

まいまい

パパママカードですか(^^)
    初めて聞きました😊
    ちなみにどちらにお住まいですか?
    これからもっと色々なサービスが増えて子育てしやすい環境になったら嬉しいですよね🤗

• 9月25日
chiko.a

西鉄ストアの10%引き嬉しいです😊母子手帳持っていかないといけないのはめんどくさいですが、、福岡市の母子手帳とにかく大きいので。。

• まいまい

まいまい

嬉しいですよね(^^)
    最初に確認して専用のカードとか作ってくれたらいいんですけど😅
    福岡市そんなに大きいんですか?笑

• 9月25日
すもびー

西鉄ストアの系列なのかわからないですが、佐賀のあんくる夢市場というスーパーも同じです!
でも元がそこまで安くないです😣
ヨーグルトとかジュースとか買う時、もっと他だと安いのにーって思いつつ寄ったついでに買ってます。

• まいまい

まいまい

安いとこが更に安くなるとよりありがたいですよね😅
    西鉄ストアも結構高いので
    ポイント5倍とかにしてつデーとか安い時に利用してます笑

• 9月26日