コメント
わわん
お気持ちわかります。
夫婦で働いて、イライラしてしまうのなら辞めたほうが良いかもです。家でも一緒、仕事も一緒だとイライラが増えてきますよね(;^_^A
私も、同じように一緒に仕事してましたが、それが良く無くて・・イライラから喧嘩になり離婚しちゃったので(゚o゚;;
長く一緒にいすぎるのもプライベートが無いのでよく無いのかも。
aco.r♡
私は、仕事を一緒にしてる時の方が以心伝心ですw
プライベートになると、結構イライラしたりします。
なかなか、人によって違うんでしょうね(´・-・`)出勤回数をへらすことは可能ですか??
仕事をキッパリ止めてしまうのも不安じゃないですか??お試しで少し減らしてみるのもいいかもですよ!!
-
クロマル
以心伝心できるなんて羨ましいです(≧∇≦)
うちは仕事中は舌打ちされたりイラッとした口調で言われたり、他の従業員の失敗は笑って許すくせに私にはきつい言い方で言ってくるんです(泣)
そんで家に帰ってくると全部出来てるよー直すとこないよって言ってくるんです(泣)- 12月26日
あおな
イライラわかります‼︎
私も旦那の店で働いてて、家でも店でも一緒・チクチク文句言ってくる でストレス酷かったです‼︎
狭い店だったのでなおさら…。
妊娠する前に店手伝うのはやめましたが、一緒に働いてた時は本当に仲悪かったです!笑
離婚したいってしょっちゅう思ってました(*_*)笑
手伝いやめさせてもらって(他で働いてましたが)自分の時間が出来るようになって旦那嫌いなくなりました\(^o^)/笑
大切な人でも家でも職場でもずーっと一緒にいるのは結構キツイですよね( ꒪⌓꒪)笑
-
クロマル
きついですよねー(T_T)
あたしも今メチャメチャストレス溜まってます!!- 12月26日
クロマル
返信有難うございますm(__)m
ですよねー!!やっぱイライラしますよね!!来年やめる決心つきました!!
ありがとうございます!!