※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろんぼ
子育て・グッズ

コンビ肌着のサイズ70はどこかで売っていますか?生地の薄さはちょうど良いけど、腕の袖が短いので困っています。おすすめの店を教えてください。

コンビ肌着のサイズ70ってないですよね?
夜寝るときにコンビ肌着を着させてるんですけど、七分袖くらいになってきて、手首まで生地があると今の時期ちょうど良くて💦
パジャマ用に購入したロンパース?は少し生地が分厚くてお風呂上がりに着せるには暑そうだし、日によってはまだ暑かったりしてまだ着せれなくて。
コンビ肌着の生地の薄さがちょうど良いけど、腕の袖の長さが足りない!タオルケットかけても赤ちゃんって万歳ポーズで寝るから腕出ちゃう。
どなたかコンビ肌着70売ってる店やネットの店知りませんか?

コメント

みん

ベルメゾンが丈もお尻の具合も
生地もちょうど良かったですよ〜😊

はじめてのママリ🔰

50-70ならちょうどいいかもしれないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が持ってるコンビミニのコンビ肌着はUNIQLOのボディ肌着と薄さ一緒な気するので、生地の薄さはメーカーによってじゃないですかね💦

• 9月25日
こころ

楽天市場で60〜70のありましたよ☺️日本製ベビー服PUPOというお店です!

• こころ

こころ

あとベルメゾンには画像のようなのありました。サイズ70です。
    私ならこれにパジャマのズボン履かせます?

• 9月25日