※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
妊娠・出産

検診後に茶色の出血があり、内診の影響か微妙。子宮口2.5センチで赤ちゃん下がってきている。産まれる可能性あり。

今日の午前中に検診があり、先程濃い茶色の出血らしきものが多めに出ました‼️内診による出血かおしるしか微妙なところで…😭💦
内診の出血にしては出るのが遅いし、内診のせいだったらもう少し鮮血っぽいのかなーと思うんですが…💦

一応今日の検診では、子宮口2.5センチ、赤ちゃんは下がってきてる、元々切迫だったこともありいつ産まれてもおかしくないとは言われています‼️

コメント

MaMa

おしるしかもしれないですね!
お腹が少しでも張ったり、痛かったりしたら病院に連絡していいと思います!
経産婦さんは進み早いって言いますしね(;´∀`)

• りんこ

りんこ

前駆陣痛が結構激しくて、ここ3日ぐらい張りまくりだし生理痛並みの痛みは毎晩で…😭💦おしるしきたらもう、いよいよだなって感じで😂
    本当は10月まで待ってほしかったんですが…これはもう覚悟しといた方が良いかもですね😳

• 9月25日
  • MaMa

MaMa

急に本陣痛に繋がる可能性もありますね(;´Д`)
    心配だったら一度病院電話して、指示を仰いでもいいかもですね!
    無事に出産迎えられるよう祈ってます♡
    頑張ってください!

• 9月25日
👶

自分も今日午前中に内診あって、痛いですよ~言われてグリグリってされましたが、痛くなく(笑)
検診の四時間後からまだずっと茶色の出血出てます😳
多分内診のせいかなぁっては思ってますが😭💦
様子見てます😭

• りんこ

りんこ

37週でグリグリって早いですね‼️もういつでも産まれてオッケーな感じなんですね🎵
    一人目の時のおしるしは本当に生理みたいに出血したので分かりやすかったんですけど😂茶色っぽいと悩みますよね😭💦

• 9月25日