子育て・グッズ シチューの王子様でルーだけ作って冷凍保存はできますでしょうか?👀息子… シチューの王子様で ルーだけ作って冷凍保存はできますでしょうか?👀 息子用に野菜ストックがたくさんあるので それを作って作りたいんですが 野菜を再冷凍したくないので ルーだけ作っておけば野菜ストックと混ぜて 食べさせれるかなと思いまして💡 やめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 息子 冷凍 野菜 ママリ コメント はる いいと思いますよー! 9月26日 ママリ ご返答ありがとうございました🙇♀️ 大変返事が遅くなり申し訳ありません💦 参考にさせていただきました! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️
大変返事が遅くなり申し訳ありません💦
参考にさせていただきました!
ありがとうございます😊