子育て・グッズ 園のバスについてアンパンマンや、トーマスなどキャラを扱ったバスの園… 園のバスについて アンパンマンや、トーマスなど キャラを扱ったバスの園、ありますか?? バスは3.4台あるのですが そのうち1台がキャラです! 園開放では、そのバスに乗ってドライブ、みたいなイベントがあります。 それで質問なんですが、 入園したらそれに乗れると期待して入ってくるお子さんで たぶん1台しかないから乗れないパターンもあるかとおもうんですがそれでぐずったりいやだとかなったりしないんですかね、、? キャラバスを出してる園をみて、ふと気になりました! 最終更新:24分前 お気に入り 1 イベント バス 入園 アンパンマン ママリ コメント はじめてのママリ 通ってる幼稚園がアンパンマンバスです! でもうちは徒歩通園なので乗れません🚶♀️ 住んでいるマンションに停るので、乗りたがってましたが、最初だけで今は特に何も無いです! 57分前 ママリ 徒歩だからバス乗らないよ!のパターンもありますよね🥹 実際どんな感じか気になってたのでしれてありがたいです! 30分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
徒歩だからバス乗らないよ!のパターンもありますよね🥹
実際どんな感じか気になってたのでしれてありがたいです!