コメント
❤️ひろと&えりかママ❤️
うちの息子も同じく食事には苦労してます😭最近はふりかけご飯にしてもあまりたべなくなりました😵ご飯だと、おにぎりにしてあげると❗食べてくれます❗。おにぎりはいかがでしょうか?。おかずの野菜もお肉入ってても残されます😢残されると辛いですよね😨同感です😩。
❤️ひろと&えりかママ❤️
うちの息子も同じく食事には苦労してます😭最近はふりかけご飯にしてもあまりたべなくなりました😵ご飯だと、おにぎりにしてあげると❗食べてくれます❗。おにぎりはいかがでしょうか?。おかずの野菜もお肉入ってても残されます😢残されると辛いですよね😨同感です😩。
「食べない」に関する質問
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
励ましてほしいです😭 現在3歳の息子を自宅保育中&妊娠26週です。 25週くらいから身体が重くなり何をしてもすぐしんどくなってしまいます…。 今日は息子を連れてお出かけするつもりだったのですが朝から身体がだるく、お…
おせちを食べないご家庭の方はお正月何食べますか? うちはおせち食べない予定なので1日はすきやきなどを食べてあとは通常通りの献立です😂 参考にしたいのでもしよかったら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
うちの子もふりかけご飯食べなくなりました😭
毎日メニューに悩みますよね😩💦
あ、おにぎりいいですね(*˘︶˘*)✨✨
おにぎりならなんとか食べてくれるので、明日からおにぎりにしようと思います🤩
ほんと残されると凹みますよね😭
今日の晩御飯は、半分以上残されました😭😭
共感していただきありがとうございます♡