コメント
❤️ひろと&えりかママ❤️
うちの息子も同じく食事には苦労してます😭最近はふりかけご飯にしてもあまりたべなくなりました😵ご飯だと、おにぎりにしてあげると❗食べてくれます❗。おにぎりはいかがでしょうか?。おかずの野菜もお肉入ってても残されます😢残されると辛いですよね😨同感です😩。
❤️ひろと&えりかママ❤️
うちの息子も同じく食事には苦労してます😭最近はふりかけご飯にしてもあまりたべなくなりました😵ご飯だと、おにぎりにしてあげると❗食べてくれます❗。おにぎりはいかがでしょうか?。おかずの野菜もお肉入ってても残されます😢残されると辛いですよね😨同感です😩。
「食べない」に関する質問
3歳のご飯について 3歳の娘、ご飯を全然食べず悩んでいます。 保育園では自分から食べているようです。 家では朝ごはんから全く進みません。 果物は先に食べたりします。それしか食べないのも困るので一口程度しかだし…
お子さんにヨーグルトをどれぐらいのペースで食べさせてますか? 9ヶ月の子どもがいるのですが、プレーンヨーグルトは苦手なようで…きな粉かけたぐらいでは食べてくれません💦 かといってベビーダノンの味ついてる物ばか…
今日旦那休みだから育児任せたら本当ろくなことしなくて朝からイライラ⚡️ 朝食7時くらいにあげるって言ったのに6時に泣いて起きたからってミルク飲ませたから結局朝食全然食べないし… 何より一番イラつくのは私は育児で悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
うちの子もふりかけご飯食べなくなりました😭
毎日メニューに悩みますよね😩💦
あ、おにぎりいいですね(*˘︶˘*)✨✨
おにぎりならなんとか食べてくれるので、明日からおにぎりにしようと思います🤩
ほんと残されると凹みますよね😭
今日の晩御飯は、半分以上残されました😭😭
共感していただきありがとうございます♡