コメント

❤️ひろと&えりかママ❤️
うちの息子も同じく食事には苦労してます😭最近はふりかけご飯にしてもあまりたべなくなりました😵ご飯だと、おにぎりにしてあげると❗食べてくれます❗。おにぎりはいかがでしょうか?。おかずの野菜もお肉入ってても残されます😢残されると辛いですよね😨同感です😩。
❤️ひろと&えりかママ❤️
うちの息子も同じく食事には苦労してます😭最近はふりかけご飯にしてもあまりたべなくなりました😵ご飯だと、おにぎりにしてあげると❗食べてくれます❗。おにぎりはいかがでしょうか?。おかずの野菜もお肉入ってても残されます😢残されると辛いですよね😨同感です😩。
「食べない」に関する質問
4歳の息子が味噌汁やスープ類にごはんを入れて食べるのがブームになっています😭いわゆる、ねこまんま、です。 今まで汁物は好まず、家でも保育園でも基本残していたので食べさせるのも諦めていたのですが、ここ最近急にね…
食いつくし系とは違うと思うのですが… 旦那の食い意地がすごくてドン引きします… 家や他の人の家でもおかわりできる前提で お米をかきこみ、オードブルのエビフライとか 人数分しかないものも考えずに食べます… 育ち盛…
義実家に義母が一人暮らししており、月1くらいで遊びに行ってご飯を食べます。 お刺身やオードブルなどを用意してくださっており、うちはお酒やちょっとした惣菜を持って行ったりしています。 いつもご馳走になっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
うちの子もふりかけご飯食べなくなりました😭
毎日メニューに悩みますよね😩💦
あ、おにぎりいいですね(*˘︶˘*)✨✨
おにぎりならなんとか食べてくれるので、明日からおにぎりにしようと思います🤩
ほんと残されると凹みますよね😭
今日の晩御飯は、半分以上残されました😭😭
共感していただきありがとうございます♡