コメント

わっかー
グリルの火を付ける際に危なくないようになのでどんな形であれ水は入れなければダメですよ✨

ちいちゃん
汚れにくいので水溶き片栗粉だったかな?それを水代わりに入れると冷えると固まって剥がせるので汚れが付きにくいって昔やってましたよ🤔
わっかー
グリルの火を付ける際に危なくないようになのでどんな形であれ水は入れなければダメですよ✨
ちいちゃん
汚れにくいので水溶き片栗粉だったかな?それを水代わりに入れると冷えると固まって剥がせるので汚れが付きにくいって昔やってましたよ🤔
「料理」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がいます。 私が作った料理は基本的にカレー、ハヤシライス、ナポリタン、焼きそば、麻婆豆腐しか食べてくれません。 大人も一緒に毎食そのローテーションではキツイし、かといって私は元々料理好きでもな…
専業主婦です。 学生時代に妊娠して、出産しました。 まさか自分がこんなに早子供を持つと思っていなかったので、家事も妊娠するまで全くやってきませんでした。 妊娠中は頑張っていましたが、実家も遠かったため、無理し…
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
そうなのですね(*^▽^*)
最近は水なしでもできる魚焼きグリルもあったりするので、水入れるか悩んでました(●´ω`●)
わっかー
無しのやつは楽でいいですよね、欲しいです😅✨
ぴょんぴょん
ですよねー(●´ω`●)
なんか最近ではトレイのようなものを置いてその中に食材入れて火を入れたら完成みたいなのもあって、その時に水を入れなくていいのかと思ってました