コメント
わっかー
グリルの火を付ける際に危なくないようになのでどんな形であれ水は入れなければダメですよ✨
ちいちゃん
汚れにくいので水溶き片栗粉だったかな?それを水代わりに入れると冷えると固まって剥がせるので汚れが付きにくいって昔やってましたよ🤔
わっかー
グリルの火を付ける際に危なくないようになのでどんな形であれ水は入れなければダメですよ✨
ちいちゃん
汚れにくいので水溶き片栗粉だったかな?それを水代わりに入れると冷えると固まって剥がせるので汚れが付きにくいって昔やってましたよ🤔
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
そうなのですね(*^▽^*)
最近は水なしでもできる魚焼きグリルもあったりするので、水入れるか悩んでました(●´ω`●)
わっかー
無しのやつは楽でいいですよね、欲しいです😅✨
ぴょんぴょん
ですよねー(●´ω`●)
なんか最近ではトレイのようなものを置いてその中に食材入れて火を入れたら完成みたいなのもあって、その時に水を入れなくていいのかと思ってました