コメント
ちゃむ
無意識とかじゃなく、赤ちゃんの為に重いもの持つのは辞めた方がいいと思います。職場のにはまだ言ってないんでしょうか?重いもの持たない仕事にしてもらった方がいいと思います。
妊婦を雇ってくれる所ないですよ😭
ちゃむ
無意識とかじゃなく、赤ちゃんの為に重いもの持つのは辞めた方がいいと思います。職場のにはまだ言ってないんでしょうか?重いもの持たない仕事にしてもらった方がいいと思います。
妊婦を雇ってくれる所ないですよ😭
「バイト」に関する質問
しょうもないことなのでお時間ある方が読んでいただけたらと思います😂💧 今年1月末に私と夫、共通の友人男3人(A.B.C)と飲みに行きました 私とA.Bが飲み友、夫とA.B.Cが同じバイト先だった過去です 実はそのうちのAと私…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
先日、職場で健康診断がありました 採血の時に夜勤ありますか?と聞かれて 仕事ではないのでないですと答えました。 ただバイトをしていて夜勤なのですが なにか夜勤していると採血結果変わったりするんでしょうか? わ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃむ
マタハラで労基に言ってみたらどうですか?
紫耀
伝えてはいるんですけど甘えるなって言われるんですよねぇー!