コメント
ちゃむ
無意識とかじゃなく、赤ちゃんの為に重いもの持つのは辞めた方がいいと思います。職場のにはまだ言ってないんでしょうか?重いもの持たない仕事にしてもらった方がいいと思います。
妊婦を雇ってくれる所ないですよ😭
ちゃむ
無意識とかじゃなく、赤ちゃんの為に重いもの持つのは辞めた方がいいと思います。職場のにはまだ言ってないんでしょうか?重いもの持たない仕事にしてもらった方がいいと思います。
妊婦を雇ってくれる所ないですよ😭
「バイト」に関する質問
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
我が家は財布が別で、私の給料は支払いをして手元に残った分は自由な自分のお金。 旦那1人の稼ぎで生活できるような生活をしてきました。 今年に入り旦那が趣味の物で高額の出費をし、生活が圧迫。もうここの段階で喧嘩…
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
お仕事人気の質問ランキング
紫耀
伝えてはいるんですけど甘えるなって言われるんですよねぇー!
ちゃむ
マタハラで労基に言ってみたらどうですか?