家事・料理 鶏肉に親子丼の下味つけてたまねぎと一緒に冷凍してたのを冷蔵庫で解凍… 鶏肉に親子丼の下味つけてたまねぎと一緒に冷凍してたのを冷蔵庫で解凍して今日親子丼しようと思ったのですが、肝心の卵がなく…笑 雨で買い物も行けず、、これを明日の夜ごはんに使ってもいいでしょうか??(;_;) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 親子 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 解凍 チョコ♡(6歳, 7歳) コメント からあげ太 あまり良くないと聞きますが火を通すし余裕で私は使います(笑) 9月25日 mama👧💜 解凍したなら私は今日使います! 9月25日 ママリ 生の鶏肉ですかね? きょう火を通しておいて、明日たまごでとじたほうが安全な気がします! 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント