からあげ太
友人は血糖値が高くて高血圧だったので減塩、塩分には気をつけていました!
愛ちゃん
糖質の高いもの、糖類です👩⚕️
きゅーぴー♡
血糖値なら食べ方に気を付けたら良いんじゃないですかね??
私は低血糖なので確実な事は分からないんですけど…💧
ご飯を食べる前に野菜を食べるとかなんせ糖の吸収を抑えれば良いと思うんですけど…
回答になってなくてすみません💦
ママリ
ケーキ、お菓子、粉物を控えるといいと思いますよ😊
からあげ太
友人は血糖値が高くて高血圧だったので減塩、塩分には気をつけていました!
愛ちゃん
糖質の高いもの、糖類です👩⚕️
きゅーぴー♡
血糖値なら食べ方に気を付けたら良いんじゃないですかね??
私は低血糖なので確実な事は分からないんですけど…💧
ご飯を食べる前に野菜を食べるとかなんせ糖の吸収を抑えれば良いと思うんですけど…
回答になってなくてすみません💦
ママリ
ケーキ、お菓子、粉物を控えるといいと思いますよ😊
「食べ物」に関する質問
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
たった今1歳11ヶ月の子どもが、もったりした真っ黒いうんちをしました。量も多めです。 調べると十二指腸や胃からの出血とあるのですが、特に体調の変化はなさそうです。みなさんなら受診しますか? また、食べ物の影響が…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント