からあげ太
友人は血糖値が高くて高血圧だったので減塩、塩分には気をつけていました!
愛ちゃん
糖質の高いもの、糖類です👩⚕️
きゅーぴー♡
血糖値なら食べ方に気を付けたら良いんじゃないですかね??
私は低血糖なので確実な事は分からないんですけど…💧
ご飯を食べる前に野菜を食べるとかなんせ糖の吸収を抑えれば良いと思うんですけど…
回答になってなくてすみません💦
ママリ
ケーキ、お菓子、粉物を控えるといいと思いますよ😊
からあげ太
友人は血糖値が高くて高血圧だったので減塩、塩分には気をつけていました!
愛ちゃん
糖質の高いもの、糖類です👩⚕️
きゅーぴー♡
血糖値なら食べ方に気を付けたら良いんじゃないですかね??
私は低血糖なので確実な事は分からないんですけど…💧
ご飯を食べる前に野菜を食べるとかなんせ糖の吸収を抑えれば良いと思うんですけど…
回答になってなくてすみません💦
ママリ
ケーキ、お菓子、粉物を控えるといいと思いますよ😊
「食べ物」に関する質問
カップ麺にお湯入れてたら息子が泣きました。 慌てて寝かしつけて戻ってきたら27分経過🫠 これ食べなきゃダメですか?😂 でも食べ物捨てるのもまたストレス😭 皆さんの『なんでここで起きるの〜?!😭』ってエピソードあっ…
【4歳年少から祖父への誕生日プレゼント】 あげたことある方☺ 工作や絵、子供の手作りお菓子、子供が選んだ市販品のお菓子や食べ物、その他、、、、、 遠方におり、いつもは誕生日プレゼントはあげてないのですが(笑)…
1歳児 食べるとき口にスプーン入れた後閉じてくれないので食べ物が出てきちゃうのですが、どうしたらいいのでしょうか。 今まで口を閉じるの待っていたり舌に触れたりしたのですがいまだにダメです。 閉じた!と思っても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント