子育て・グッズ 注意⚠️喉の写真あります4歳の娘が食べ物をほとんど飲み込めなくなりまし… 注意⚠️喉の写真あります 4歳の娘が食べ物をほとんど飲み込めなくなりました。 喉に原因があると思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 食べ物 4歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院には行かれました?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 行ってないです! 4時間前 ママリ 見た感じ変わったとこないですが 素人なので病院へ行った方が確実かなと✨ 4時間前 ちー助 肉眼で見えない奥の方に原因あるかもしれないので、耳鼻咽喉科にいってください🥺ファイバースコープで診てもらえます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
ママリ
見た感じ変わったとこないですが
素人なので病院へ行った方が確実かなと✨