コメント

あいね
膨らみに関しては失敗は無いですよ👍
お水又は牛乳の温度が高いと
上手くいかないので温度調整してますか?🤔
うちはシロカ使ってます🎵

ゆうたん
ホームベーカリーは本見て分量間違わなければほとんど失敗することはないですよー😊
-
ぴょろきち
コメントありがとうございます!
ほとんど失敗しないなんてさすがですね✨絶対買います笑- 9月27日

くるみぱん
実母が好きで 米粉用と小麦粉用のホームベーカリー2つ持ってますが、失敗したことは一度もありませんよ(^^)
-
ぴょろきち
そこまでパン派ではないのですが、焼きたてパンの匂いが好きで、今後娘にも無添加の美味しいパンを食べさせたいので、一度も失敗せず作れるのは本当にいいですね😍✨- 9月27日

退会ユーザー
ホームベーカリーでしか作ったことないですが、失敗したことないです😊
いろんな生地が作れて楽しいですよ✨
-
ぴょろきち
今までサイズが大きいし、手ごねでやる人もいるから手ごねで頑張ろうと思っていましてが何度か失敗して、時間も手間もかかるから気合の入った日にしか出来なかったので、あると失敗なく作れるなら魅力的ですね♡
今は色んな生地が作れるようで楽しいですね‼️- 9月27日
ぴょろきち
温度調整もなんとなーくはしてましたが、うまく膨らまなかったり粉っぽくなってしまってたので、そこの失敗がないのはいいですね!
シロカ有名っぽいですね!!見てみます!