コメント
まろんboy
辻小児科はおばさんの先生で質問とかちゃんと答えてくれます!予防接種は当日予約でも大丈夫ですが曜日が決まってます!診察券とかお薬にはアンパンマンが書かれています(笑)
まろんboy
辻小児科はおばさんの先生で質問とかちゃんと答えてくれます!予防接種は当日予約でも大丈夫ですが曜日が決まってます!診察券とかお薬にはアンパンマンが書かれています(笑)
「小児科」に関する質問
2歳6ヶ月の息子が夜中の2時頃に熱性けいれん(2分半〜3分ほど)を起こして動画を撮り、今日小児科受診したのですが問診票に動画ありと書いたのに先生は動画を見せるように言ってこなかったのですがこんなことありますでしょ…
長男 26日から痰絡んだ咳と鼻水あり耳鼻科休みのため小児科へ カルボシステイン処方、ましにはなったけど症状続いています みなさんなら耳鼻科行きますか? 熱は一度も出てません
1歳で花粉症?鼻炎?🤧 1週間以上鼻水多め、軽く1ヶ月は鼻水垂らしてる😱 風邪の時は鼻水が出ると喉に下がって咽せて起きてしまう事が多いのですが、寝てる時は大丈夫なので 風邪ではないのではと思っています。 耳鼻科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!😊
アンパンマン好きなので嬉しいです(笑)
良さそうな先生ですね!
辻さんに行ってみたいと思います!
お返事が遅くなり申し訳ありません💦