コメント

まろんboy
辻小児科はおばさんの先生で質問とかちゃんと答えてくれます!予防接種は当日予約でも大丈夫ですが曜日が決まってます!診察券とかお薬にはアンパンマンが書かれています(笑)
まろんboy
辻小児科はおばさんの先生で質問とかちゃんと答えてくれます!予防接種は当日予約でも大丈夫ですが曜日が決まってます!診察券とかお薬にはアンパンマンが書かれています(笑)
「小児科」に関する質問
二週間ぐらい前から鼻水と咳がありましたが先週の水曜日からは➕高熱が出てます。 毎日上がり下がりはありますが38度はでます。 水曜日に小児科受診してカルボシステインと解熱剤と肌に貼るテープ?をもらいましたがよくな…
4月から1歳児クラスに入園しました。 先週の土曜日(19日)から37.5℃の熱があり、夜寝る頃には40℃にあがっていました。解熱剤を入れて寝ましたが、翌日(20日)も1日中、39.5〜40℃あり本日、小児科受診してコロナ、インフル…
3歳半の娘のことなのですが、尿蛋白プラスがでてました。 たまに陰部をかゆがることがあってカンジダになりやすいのかもしれません。 陰部をさわったりするから尿蛋白が出ているということですかね? この場合、小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!😊
アンパンマン好きなので嬉しいです(笑)
良さそうな先生ですね!
辻さんに行ってみたいと思います!
お返事が遅くなり申し訳ありません💦