ままくらげ
鼻の症状を放置すると、中耳炎や副鼻腔炎になる子なので行きます😌
先生の方から「症状が残ってたら来なさい」とも言われています☺️
ままくらげ
鼻の症状を放置すると、中耳炎や副鼻腔炎になる子なので行きます😌
先生の方から「症状が残ってたら来なさい」とも言われています☺️
「男」に関する質問
旦那ねすぎ問題💢💢💢 仕事で疲れてるのもわかる。 休みの日だからと言うのもわかる。 1週間の疲れが溜まってるのもわかる。 とはいえ、寝すぎだろ!!! 週一の娯楽も、飲み会も行かせてあげた今週の休みは頑張って動け!!…
ネイルやってる人が悪いとかそんなんじゃないです。全く。 義母に長女が一歳くらいになる時、長男の出産で4日ほど見てもらっていた日がありました。 退院時、長女を迎えに旦那といったら、鼻に怪我してました。 それくら…
長女がインフルBになりました。 熱は下がり元気です。火曜日までは自宅待機で水曜日からは外出可能で、水曜日に長女はいないですが 次女のお友達と遊ぶ約束をしています。 次女、長男、私は今のところ移っていないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント