ままくらげ
鼻の症状を放置すると、中耳炎や副鼻腔炎になる子なので行きます😌
先生の方から「症状が残ってたら来なさい」とも言われています☺️
ままくらげ
鼻の症状を放置すると、中耳炎や副鼻腔炎になる子なので行きます😌
先生の方から「症状が残ってたら来なさい」とも言われています☺️
「男」に関する質問
おじさんのハーフパンツって嫌われてるんですか?!😭 35歳、すね毛やや濃いめ、身長183cmで足長い、童顔(28くらいに見える)、ユニクロのハーフパンツ大好き男 でも履いたらダメですかね…夫です…
旦那との会話の中で、30代なら1000万は貯金あるやろ。自分が働き始めた頃、職場の30代の人が貯金1000万くらいあるって言ってたしって言われたのですが、うちは今30代後半ですが私は専業主婦、子ども1人で旦那の給料のみで…
小学校の絵具セットについて質問です! 1年生男児なのですが スパイラルドラゴンがいいと言っています🤣💦 6年生まで使うんですよね…? スパイラルドラゴンを…🤣💦💦 みなさん、どういうのにされてますか? シンプルなやつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント