ままくらげ
鼻の症状を放置すると、中耳炎や副鼻腔炎になる子なので行きます😌
先生の方から「症状が残ってたら来なさい」とも言われています☺️
ままくらげ
鼻の症状を放置すると、中耳炎や副鼻腔炎になる子なので行きます😌
先生の方から「症状が残ってたら来なさい」とも言われています☺️
「男」に関する質問
2歳差二人乗りベビーカー 2歳と0ヶ月の男児2人がいます。 車での移動、家の近所を徒歩がメインなのですが、おすすめの二人乗りベビーカーはありますか? 今は長男がエアバギーに乗ってます。新生児用にマキシコシを持っ…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント