ままくらげ
鼻の症状を放置すると、中耳炎や副鼻腔炎になる子なので行きます😌
先生の方から「症状が残ってたら来なさい」とも言われています☺️
ままくらげ
鼻の症状を放置すると、中耳炎や副鼻腔炎になる子なので行きます😌
先生の方から「症状が残ってたら来なさい」とも言われています☺️
「男」に関する質問
自分ならこうするかなーって軽い感じで教えてください。 夫が不倫して夫が家出し別居中(離婚予定はないが戻ってくる予定もまだ今のところなし) 私が生理後で性欲が爆発してて、夫にして欲しいと頼むが無理と言われ、し…
数日前にいとこ(男)から、 今度生まれる子どもの名前の候補が、私の子どもと似てると連絡がありました。申し訳ないが候補にしていると。 一文字違いで、違う一文字の子音は同じでした。 奥さんが気に入っているようで…
3歳男児に刺さりそうなアニメって何でしょうか...? アンパンマン大好きでしたが、 最近は途中で飽きるようです。 近頃はブルーイやおさるのジョージを気に入って見ていますが 他にも何かないかなぁと探し中です。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント