退会ユーザー
3人目妊娠中ですが、あわよくば女の子を1人くらい…って思って計画したら、3人目も男の子です(笑)
上2人も男の子なので3兄弟になって、わが家は女の子がいないまま終了します😂

うり
私も姉妹に憧れていて、2人目も女の子希望でしたが男の子でした😊
お腹にいる時に「男の子」だとわかった時は同じくショックでしたが、生まれてみたら可愛すぎてヤバいです( ;∀;)❤️

ぴょん
1人目から女の子希望でしたが2人とも男の子です🤣

まりん
1人目から女の子が欲しかったのですが3人とも男の子です(笑)
3人目は産み分けもしハローベビーガールも使用しましたが男の子でした(笑)
理想の性別にはなりませんでした😂

ゆたん
2人目女の子が欲しかったですが男の子でした( *´꒳`* )

ぽちょ
うちも姉妹がいいなーと思ってたけど、まさかの男の子に衝撃をうけました(笑)
でも男の子可愛い😆
女の子とは違う可愛さと面白みがありますよー!

り
男の子希望で今のところ女の子です!

ままりちゃん
理想通りになりました。
一人目が男の子希望二人目が女の子希望
ちなみに干支にもこだわりがあり、一人目は午年が可愛いなーと思ってて、二人目は絶対戌年が良かったです、全て希望通りで怖いです。
笑笑
-
ままりちゃん
ちなみに子供は二人の予定です、帝王切開なので三回は切りたくなかったですね。ちなみに旦那は兄弟自分が姉妹なので
同性に憧れがなかったんです- 9月25日
-
ままりちゃん
一人目はタイミングのみで産み分け通り
二人目はハローベビーガールプレミアムとクランベリーサプリで産み分けしました
産み分けデータも記録してたぐらい徹底してやりました!いつか本出したいです!笑笑- 9月25日

rami
Mariaさんと同じで
わたしも子供は2人までの予定で、
2人目も女の子の希望でした!
2人目妊娠中、
女の子を産む夢を見たり
周りからも女の子だろうなーって
言われてたりで
自分でも女の子だと思ってたんですが
男の子でした🤣✨
私ははじめは少しショックでしたし
まだ確定じゃない!とか