コメント

退会ユーザー
こんにちは!
厄介な叔母さんですね…。
そんなこと言ったらシャンさん何もできないし負担が大きいのに…。
家に来させないようにはできませんか…?

りり
なんかそういう持論を展開する人ほんと多いですよね。
それならあなたがテレビは絶対つけず小麦粉と市販のお菓子NGで子育てしてみろって感じですね🤣🤣

ボゥ
ホントですよね🤣
ほんの一瞬来るだけだから大変さを全くわからず言いたいことばかり言われてます。
退会ユーザー
こんにちは!
厄介な叔母さんですね…。
そんなこと言ったらシャンさん何もできないし負担が大きいのに…。
家に来させないようにはできませんか…?
りり
なんかそういう持論を展開する人ほんと多いですよね。
それならあなたがテレビは絶対つけず小麦粉と市販のお菓子NGで子育てしてみろって感じですね🤣🤣
ボゥ
ホントですよね🤣
ほんの一瞬来るだけだから大変さを全くわからず言いたいことばかり言われてます。
「お菓子」に関する質問
母親の彼氏?についてです😭 現在40後半 20歳で1人目、25までに4人出産、バツ2 子供は全員成人済、孫ひとり 2回目は30前半で離婚してて15年くらい独り身、彼氏も無くてずっと子育てと仕事をしてきました 2年前くらいから…
皆さん、連休って別にお出かけしなくても普通に食費すごくかかりますよね😩 3食以外にもお菓子に飲み物…物価もあがりホントに連休を思いきりお金使える家が羨ましい😣
旦那はゴルフ、近所に住んでる私の両親は旅行✈️ 私もどっか行きたい!めちゃくちゃ買い物したい! 東京行きたい!ディズニー行きたい!!とか思ってたけど 子供が朝寝してから、コーヒー入れてお菓子をソファに座って食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボゥ
何も出来ないし、育児が楽しくなくなっちゃいます😭
たまに居留守使ったりしてます🤣
来させないように出来たら気が楽なのになぁ💔