ファッション・コスメ 今度職場の方とランチに行くのですが、そのバッグと靴下について質問で… 今度職場の方とランチに行くのですが、 そのバッグと靴下について質問です👜✨ 服装は黒のレーストップスにグレンチェックの 膝上スカート、靴は黒のローファーで行きます。 マザーバッグはでかすぎるので少し小さめの バッグで行こうと思います。 スリーコインズの写真のバッグを合わせても おかしくないでしょうか?? あと靴下は何色がいいと思いますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 服装 マザーバッグ ランチ 写真 職場 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント みみみ。 靴下はボルドーが秋っぽくて可愛いかなと思います☺︎! 画像のバッグをあわせるのであれば白の方ですかね🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 ボルドー! 差し色にもなって良さそうです♥️ 写真のバッグ微妙ですかね🤔 9月25日 みみみ。 黒のバッグの奥にある白いやつはレースの付いてないバッグですか🤔? デザインが見えないのであれですがレースの無いやつの方がいいかなーと思います♡ 9月25日 はじめてのママリ🔰 返答遅くなりすみません💦 多分ないやつで取っ手が長いやつかなと思います(^_^)! そっちの方がいいですかね💕 ありがとうございます♥️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボルドー!
差し色にもなって良さそうです♥️
写真のバッグ微妙ですかね🤔
みみみ。
黒のバッグの奥にある白いやつはレースの付いてないバッグですか🤔?
デザインが見えないのであれですがレースの無いやつの方がいいかなーと思います♡
はじめてのママリ🔰
返答遅くなりすみません💦
多分ないやつで取っ手が長いやつかなと思います(^_^)!
そっちの方がいいですかね💕
ありがとうございます♥️