コメント
退会ユーザー
私が妊娠した時は
ものすごく眠かったです。
生理前よりも眠気がすごかったです
くろーばー
1人目は覚えてないのですが、今回は生理前のはずなのに胸が全然張らず、とにかく寒かったです。
-
Eri♡
そうなんですね☺️私は胸の張りを感じた事がないのですが、高温期でも寒気がしたって事ですか?
- 9月25日
-
くろーばー
そうですね。
ネットとかだと微熱気味になるとか、火照るとか聞きますが、私はとにかく寒く、7〜8週頃のGW付近までヒートテックが手放せませんでした。- 9月25日
-
Eri♡
そうなんですね😳高温期は火照るものだと思っていました。あまり関係ないんですね☺️とにかく体を冷やさない事が大事ですよね☺️
- 9月25日
青月
お腹痛かったです。生理痛とちょっと違う痛み、私の場合左痛かったです。
-
Eri♡
そうなんですね☺️私もいつもの生理前と少し違う痛みがあったりで、良い方向にいってくれたら嬉しいです😣
- 9月25日
退会ユーザー
妊娠した時も生理前痛やイライラはいつも通りありました。
なので、生理が来るものだと信じきって、早く来い〜!と思っていました。
-
退会ユーザー
誤解がない様に追記です。
イライラや生理前痛が酷くて、早く生理が来て、痛みやイライラから解放されたい!とそればかり考えていました。- 9月25日
-
Eri♡
そうなんですね☺️詳しくありがとうございます😊私も生理前はイライラや生理前痛があるのですが、今回そこまでなくて、、妊娠しても同じように症状があるんですね😲
- 9月25日
Eri♡
そうなんですね☺️いつも眠いのでよく分からないですが、良い眠気だと嬉しいです😆