その他の疑問 天気が悪い日って昼間から部屋暗くないですか😂?一人だったら別に暗くて… 天気が悪い日って昼間から部屋暗くないですか😂? 一人だったら別に暗くていいんですが子供がいると昼夜の区別付けたいからやはり電気付けた方がいいですかね🤔?月齢が低いとなおさら…。 電気代を気にしつつ今日は14時くらいから付けてますが😂 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 月齢 電気代 ママリ コメント 退会ユーザー 昼夜の区別もそうですが、ただただ暗いので着けてます(笑)昼間も電気つけなきゃいけないどんよりは毎日じゃないので、たまにの電気代は気にしてないです! 9月25日 ママリ そうですよね😂私今まで全く気にしてなかったので無駄にためらってました…笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂私今まで全く気にしてなかったので無駄にためらってました…笑