※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
子育て・グッズ

5ヶ月半の赤ちゃんがミルクを2時間半ごとに欲しがることがあり、3時間空かないことが気になる。いつになったら間隔が広がるか不安。

いま5ヶ月半で完ミです
200を5回なんですが、日中まだ3時間しか空かず、2時間半とかでミルク欲しがる時があります…。

いつになったら間隔空きますかね…。

コメント

離乳食が進んだら変わるかもですね😭

• おと

おと

やっぱり離乳食ですよね😭

• 9月25日
はる

うちは離乳食はじまって1ヶ月くらいまでずっと2時間半でした...😭😭
しかもちょい飲みで多くて180くらいしか飲まないのですぐお腹すくらしく...笑
離乳食が2回食になったあたりから、3時間は必ず空くようになりました👏👏
調子いい時は4時間半など!
まだやっと200しか飲みませんが、息子にとってはこれでもかなりの成長です!笑
こむぎこさんの娘さんも、離乳食始まると変わるかもしれません😂😂

• おと

おと

やっぱり離乳食ですよね😂
    うちのこどんどん量多くなるので、これで回数減らなかったらとんでもない量になるー😱と思って😂
    二回食になるまでとりあえずがんばります😂😂

• 9月25日