家事・料理 今日と明日のメニューなんですが、、、。炊き込みごはん。あさりの味噌… 今日と明日のメニューなんですが、、、 ☆炊き込みごはん ☆あさりの味噌汁 ☆チキンカツ ☆親子丼 ☆じゃがいもとコーンの炒めた物 ☆魚 今日と明日のメニューで☆のやつでどんな組み合わせがいいと思いますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 親子 じゃがいも 魚 みーこ コメント 退会ユーザー 炊き込みご飯、あさりの味噌汁、魚。 チキンカツ、じゃがいもとコーンの炒め物、あと適当にスープなど。私だったらこの組み合わせにします😌⭐️ 9月25日 みーこ コメントありがとうございます! お肉料理とと魚出すのはおかしいですかね?? 魚小さくて足りない気がして😅 9月25日 退会ユーザー おかしくはないと思いますが野菜があるなら野菜炒めにお肉入れたり、お肉単体料理にならないようにした方がいいのかな?と思いました☺️ 9月25日 みーこ 野菜はじゃがいもと人参と玉ねぎあります✨ 9月25日 退会ユーザー 全然メニュー変わってしまいますが、カレーとお魚のフライの組み合わせでご飯食べたいって思いました😹 じゃがいもとコーンの炒め物を作る予定があるなら玉ねぎとお肉で生姜焼きとかですかね💦 9月25日 みーこ なるほどです!✨ 参考にさせて頂きます💓 ありがとうございました☺ 9月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます!
お肉料理とと魚出すのはおかしいですかね??
魚小さくて足りない気がして😅
退会ユーザー
おかしくはないと思いますが野菜があるなら野菜炒めにお肉入れたり、お肉単体料理にならないようにした方がいいのかな?と思いました☺️
みーこ
野菜はじゃがいもと人参と玉ねぎあります✨
退会ユーザー
全然メニュー変わってしまいますが、カレーとお魚のフライの組み合わせでご飯食べたいって思いました😹
じゃがいもとコーンの炒め物を作る予定があるなら玉ねぎとお肉で生姜焼きとかですかね💦
みーこ
なるほどです!✨
参考にさせて頂きます💓
ありがとうございました☺