コメント

退会ユーザー
炊き込みご飯、あさりの味噌汁、魚。
チキンカツ、じゃがいもとコーンの炒め物、あと適当にスープなど。私だったらこの組み合わせにします😌⭐️
退会ユーザー
炊き込みご飯、あさりの味噌汁、魚。
チキンカツ、じゃがいもとコーンの炒め物、あと適当にスープなど。私だったらこの組み合わせにします😌⭐️
「じゃがいも」に関する質問
じゃがいもをダンボール箱にいっぱい頂いてせっかくなので少しご近所さんに配りたいのですが、みなさんじゃがいも数個なら気兼ねなく貰えますか? 私も頂いたものですし、お礼とかで気を遣わせたくないのでただただ貰っ…
娘の支援センターに持っていくおかずで鮭とじゃがいものコンソメ炒めを作りました。 起きてきた夫が余ったのを食べようとしたので「それコンソメ味だよ〜」というと「鮭にコンソメ?え〜〜」と嫌そうにされました。 塩ジャ…
離乳食初期でじゃがいもをあげたんですが、あんまり好きじゃないみたいで顔をしかめてオエッといいます😥 レンジでふかしてつぶしてお湯でのばしているんですが、どうやって工夫すれば食べやすくなりますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます!
お肉料理とと魚出すのはおかしいですかね??
魚小さくて足りない気がして😅
退会ユーザー
おかしくはないと思いますが野菜があるなら野菜炒めにお肉入れたり、お肉単体料理にならないようにした方がいいのかな?と思いました☺️
みーこ
野菜はじゃがいもと人参と玉ねぎあります✨
退会ユーザー
全然メニュー変わってしまいますが、カレーとお魚のフライの組み合わせでご飯食べたいって思いました😹
じゃがいもとコーンの炒め物を作る予定があるなら玉ねぎとお肉で生姜焼きとかですかね💦
みーこ
なるほどです!✨
参考にさせて頂きます💓
ありがとうございました☺