コメント
まこ
私は洗ってから時間が経ってるならもう一度洗濯してから着せます☺️
まこ
私は洗ってから時間が経ってるならもう一度洗濯してから着せます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの全身用ソープ、大人と共用で使ってる方いますか? 何を使ってるか教えてほしいです🙇🏻♀ 今考えてるのは、ミノンの全身シャンプー(液体)を買って大人はそのまま、赤ちゃんにはほいっぷるんとかでもこもこに泡…
新生児の赤ちゃんに、ネムリラをレンタルしました。 でも、全然寝ないどころか乗せるとギャン泣きです😢 根気よく続けると寝るようになるんですかね? 上の子達がいるので、ちょっとでも手が空けばと思ってレンタルしまし…
朝Gの赤ちゃんがリビングにいたのですが、もしかして我が家で解き放たれた感じですか?だとしたら今後もっと出てきますか? 今年の夏は一度もG見なくて安心していたのに、まさかこんな寒くなってから出てくるなんて、、😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
回答ありがとうございます!
時間が経っているかはわからないのですが、1つ1つ袋とタグが付いてたのでクリーニング屋に出して戻ってきたものをそのままくれたのだと思うのですが…
それだったら、洗濯なしでも大丈夫そうですかね?
まこ
私は保管していた間にホコリかぶってたり虫ついていたら嫌なので洗いますね😅
どのくらいの期間、どう保管されていたかわからないので💦
y
確かにどのくらいの期間保管されていたのかわからないとホコリとか虫とか怖いですよね😩💦
1度洗いたいと思います!
ありがとうございました◎