コメント

まこ
私は洗ってから時間が経ってるならもう一度洗濯してから着せます☺️
まこ
私は洗ってから時間が経ってるならもう一度洗濯してから着せます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん妊娠してからも今まで通り仕事できていますか? 工場で働いているのですが基本立ち仕事なので腰痛とお腹の張りを感じる事が多く、初期の頃から仕事内容を変えることは難しいと言われていてそれなら椅子を置いても…
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
ヨシケイの配達担当の営業がしつこくて不快です。 ヨシケイ取ってる方は皆さんこんな感じですか? 普段は宅配ボックスを利用しているのですが、度々限定メニューの営業のためインターホンを押してきます。(モニターがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
回答ありがとうございます!
時間が経っているかはわからないのですが、1つ1つ袋とタグが付いてたのでクリーニング屋に出して戻ってきたものをそのままくれたのだと思うのですが…
それだったら、洗濯なしでも大丈夫そうですかね?
まこ
私は保管していた間にホコリかぶってたり虫ついていたら嫌なので洗いますね😅
どのくらいの期間、どう保管されていたかわからないので💦
y
確かにどのくらいの期間保管されていたのかわからないとホコリとか虫とか怖いですよね😩💦
1度洗いたいと思います!
ありがとうございました◎