雑談・つぶやき 雨で出かける気が起きず…買い物は済ませたけれど、今日はお家で遊ぶDAY!… 雨で出かける気が起きず…買い物は済ませたけれど、今日はお家で遊ぶDAY! まずは掃除機でもかけるか〜とおもちゃを拾いながらかけていたら、ゴリラウォークになってた🐵 最終更新:2018年9月25日 お気に入り おもちゃ 掃除機 買い物 ちくわぶおじ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ごwりwら わかりますわかります! 私も常にゴリラウォークです😂 終いには旦那にリアルゴリラ扱いされてますウホホ 9月25日 ちくわぶおじ コメントありがとうございます✨その後体調はいかがですか⁇ ゴリラウォークになっちゃいますよね😂 しかし、旦那さん!河童さんをゴリラ扱いなんて…姫のように敬いなさい😤← 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨その後体調はいかがですか⁇
ゴリラウォークになっちゃいますよね😂
しかし、旦那さん!河童さんをゴリラ扱いなんて…姫のように敬いなさい😤←