コメント

みゆ
カッチコチに張るのは最初だけだよと助産師さんに教わりました!産院では、おっぱいにあてる保冷剤をもらって対処してましたよ👍退院してからもしばらくは張ってましたが今は夜中だけ間隔があくとカチコチになるくらいです!これから落ち着いて来ると思いますよ😊
みゆ
カッチコチに張るのは最初だけだよと助産師さんに教わりました!産院では、おっぱいにあてる保冷剤をもらって対処してましたよ👍退院してからもしばらくは張ってましたが今は夜中だけ間隔があくとカチコチになるくらいです!これから落ち着いて来ると思いますよ😊
「完母」に関する質問
生後3ヶ月になったばっかりのミルクの量について相談させてください😭 生理が来てしまいほとんど母乳も出なくなり始めてるので 卒乳に向けて1日一回だけの授乳で 体重が5.7キロあるんですが1日のミルクの量が 550〜750で…
生後5ヶ月になり離乳食を始めました! 初日からしっかり食べてくれるのですが、 あげるタイミングに迷っています。 完母で4時間ほど間隔は空きます。 大体朝は7時ごろ起床。 早い時は6時とか6時半とかです。 夜中の授…
完母で片乳授乳してた方、してる方いらっしゃいますか? 左を飲ませてその回は終わり→2.3時間後次の授乳時間に右を飲ませるという意味です。 左右入れ替えをすると入れ替えた方を飲まなくなってしまいました。時間を3分と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
そうなんですね!
少し冷やしてみます!
早く解放されたいです…
落ち着くのまってみます!
ありがとうございます!