子育て・グッズ 幼稚園の説明会に行ってきました。施設を先に回るようで 時間まで皆さん… 幼稚園の説明会に行ってきました。 施設を先に回るようで 時間まで皆さん立って待ってる間に先生達が4人5人前を通りましたが説明会に来た保護者に挨拶した先生は1人だけでした😅 気にし過ぎですかね?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 幼稚園 先生 施設 ままり(9歳, 16歳) コメント ネネ 気にし過ぎじゃないと思います!そういう雰囲気は大切ですよね。他にも候補があれば見学に行って比べてみましょう〜 9月25日 ままり 急いでるなら仕方ないと思えるんですが 普通に保護者の前を通っていったのでビックリしました😅 第1候補だったのに ちょっとショックでした😅 他も行ってみます🤣 ありがとうございます🙏 9月25日 H&Sのママ♥ 保育士ですが、どんな方にでも挨拶は必ずします!! 挨拶は基本ですよね… 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
急いでるなら仕方ないと思えるんですが 普通に保護者の前を通っていったのでビックリしました😅
第1候補だったのに ちょっとショックでした😅
他も行ってみます🤣
ありがとうございます🙏