コメント

夢と希望がつまった太もも
東京在住です。
日中と朝晩もですが、日によっても気温差がすごいので、半袖+羽織が一番いいかなーと思います。
気温が25度程度でも湿気があれば蒸し暑く感じます。
うちはまだ肌着はタンクトップで、半袖+羽織、5分丈のズボンや長ズボン、よっぽど寒い日は長袖を着ます。
夢と希望がつまった太もも
東京在住です。
日中と朝晩もですが、日によっても気温差がすごいので、半袖+羽織が一番いいかなーと思います。
気温が25度程度でも湿気があれば蒸し暑く感じます。
うちはまだ肌着はタンクトップで、半袖+羽織、5分丈のズボンや長ズボン、よっぽど寒い日は長袖を着ます。
「パジャマ」に関する質問
いつ頃からパジャマらしいパジャマを着せてますか? 今は家にいるとき、お出かけのとき、寝るとき関わらずロンパース着せてます! 朝も着替えていませんでしたが、汗をかいてることもあるので朝着替えさせようかなと思っ…
5歳と2歳の子供に朝からネチネチと怒ってしまい自己嫌悪です。みなさん朝どうしていますか?? 5歳は幼稚園に、2歳は保育園に行っています。 どちらも私が出勤前に送迎しています。 私の仕事の始業が8時30分なので7時40…
ちょっと汚い話になりますが… 昨日の夕方ごろからおりものシートがずくずくになってました。 おりものにしては水っぽいので、破水したのか心配になりましたが、陣痛のような痛みも無かったので様子見してました。 今朝起…
お出かけ人気の質問ランキング
knm
返信ありがとうございます。
そちらでも長袖着る事があるのですね、持って行った方がよさそうですね。あとは、羽織りものて対応できるという感じでしょうか。
参考になります、ありがとうございました!