コメント

夢と希望がつまった太もも
東京在住です。
日中と朝晩もですが、日によっても気温差がすごいので、半袖+羽織が一番いいかなーと思います。
気温が25度程度でも湿気があれば蒸し暑く感じます。
うちはまだ肌着はタンクトップで、半袖+羽織、5分丈のズボンや長ズボン、よっぽど寒い日は長袖を着ます。
夢と希望がつまった太もも
東京在住です。
日中と朝晩もですが、日によっても気温差がすごいので、半袖+羽織が一番いいかなーと思います。
気温が25度程度でも湿気があれば蒸し暑く感じます。
うちはまだ肌着はタンクトップで、半袖+羽織、5分丈のズボンや長ズボン、よっぽど寒い日は長袖を着ます。
「パジャマ」に関する質問
先日ファッションに疎い夫がアウトレットで安くなってたからと言って、ゴリゴリのノースフェイスのTシャツを買ってきてくれました🥹しかも子供2人と私たち夫婦でみんなイロチです😇ワンポイントくらいなら着てもいいかなと…
夜寝る時の室温が26℃ぐらいなんですが、子どもがよく動いててズボンがめくれあがり、ふくらはぎ等がひんやり冷たいんですが寒くないですかね🥺 足元だけおくるみを掛けてもコロコロ動くので意味なくて、、 ちなみに服装は…
アカチャンホンポのアンパンマンのパジャマ(総柄のやつ)めちゃくちゃかわいくないですか😂?? 次女に着せたいと思ったけどパジャマに3000円か…と思ったら買えませんでした🤣 身長71cmで手持ちの80の長袖パジャマが2組(スム…
お出かけ人気の質問ランキング
knm
返信ありがとうございます。
そちらでも長袖着る事があるのですね、持って行った方がよさそうですね。あとは、羽織りものて対応できるという感じでしょうか。
参考になります、ありがとうございました!