※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいとママ
子育て・グッズ

クリスマスにアンパンのピアノを買い、壊れた。修理費用を知りたい。

クリスマスプレゼントにアンパンのピアノを買いました(人 •͈ᴗ•͈)

アンパンお空でコンサートです(ФДФ)

25日の朝にサンタさんからのプレゼントとして渡し、夜には壊れたのか動かなくなりました(´・・`)

あんまり遊んでないのですが…
電話してみますが、修理等はだいたいいくら位掛かるのでしょうか?

コメント

もろきゅう

我が家も去年、仮面ライダーのベルトがすぐこわれて、交換してくれましたがお金とられませんでしたょ(^o^)

• かいとママ

かいとママ

ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
    電話したら無料で交換して頂けるみたいです٩(。•ω•。)

• 12月26日
  • もろきゅう

もろきゅう

よかったですね(^o^)バンダイとかはかなり対応速いからビックリです…>_<…

• 12月26日
naaaa

1日も使わずにこちらに原因がなくうごかなくなったのであれば、不良品として交換してもらった方がいいとおもいます(^^)
あと、電話したときに修理する前提で話をするとお金払わないといけなくなる可能性もあると思います。
保証書とレシートがあれば交換してほしい旨を伝えた方がいいと思いますよ(^^)

• かいとママ

かいとママ

半日使いましたが、無料で交換してもらえるみたいです(人 •͈ᴗ•͈)
    ありがとうございました!

• 12月26日