クリスマスにアンパンのピアノを買い、壊れた。修理費用を知りたい。
クリスマスプレゼントにアンパンのピアノを買いました(人 •͈ᴗ•͈)
アンパンお空でコンサートです(ФДФ)
25日の朝にサンタさんからのプレゼントとして渡し、夜には壊れたのか動かなくなりました(´・・`)
あんまり遊んでないのですが…
電話してみますが、修理等はだいたいいくら位掛かるのでしょうか?
- かいとママ(10歳)
コメント

もろきゅう
我が家も去年、仮面ライダーのベルトがすぐこわれて、交換してくれましたがお金とられませんでしたょ(^o^)

naaaa
1日も使わずにこちらに原因がなくうごかなくなったのであれば、不良品として交換してもらった方がいいとおもいます(^^)
あと、電話したときに修理する前提で話をするとお金払わないといけなくなる可能性もあると思います。
保証書とレシートがあれば交換してほしい旨を伝えた方がいいと思いますよ(^^)
-
かいとママ
半日使いましたが、無料で交換してもらえるみたいです(人 •͈ᴗ•͈)
ありがとうございました!- 12月26日
かいとママ
ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
電話したら無料で交換して頂けるみたいです٩(。•ω•。)
もろきゅう
よかったですね(^o^)バンダイとかはかなり対応速いからビックリです…>_<…