子育て・グッズ 初めての熱に不安。熱性痙攣についてアドバイスをお願いします。 初めてのお熱になるかな〜 私の鼻風邪をもらって少しハナタレ いつもより早い昼寝をしてるし もしなったら色々初めてだから 怖いです。。 熱性痙攣なったらどうしよ 色々アドバイスください( ᐪᐤᐪ ) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 昼寝 熱性痙攣 新米 コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ お子さんはいまどれくらいですか? 熱は何度くらいですか? どうゆう状況かわからないとアドバイスのしようがないです、、、 9月25日 新米 10ヶ月です。 いまはないです。 鼻風邪がわたしのうつりました! 9月25日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 水分補給をちゃんとしてあげて乾燥しないようにして 寝たいだけ寝かせて疲れをとれるようにしてあげてください! 熱が出るかもしれないけどまだわからないので心配しなくても大丈夫だと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
10ヶ月です。
いまはないです。
鼻風邪がわたしのうつりました!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
水分補給をちゃんとしてあげて乾燥しないようにして
寝たいだけ寝かせて疲れをとれるようにしてあげてください!
熱が出るかもしれないけどまだわからないので心配しなくても大丈夫だと思います!