コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
お子さんはいまどれくらいですか?
熱は何度くらいですか?
どうゆう状況かわからないとアドバイスのしようがないです、、、
お子さんはいまどれくらいですか?
熱は何度くらいですか?
どうゆう状況かわからないとアドバイスのしようがないです、、、
「昼寝」に関する質問
赤ちゃんを叱ったりしつけたりするのはいつからですか? 月齢が低いときはどんなに泣いても、全然いいんだよ〜ってしていたのですが、 自我が出てきて寝かしつけのとき遊び出して全然昼寝しなかったり離乳食も好きなもの…
魔の3ヶ月でしょうか、、? 2ヶ月後半くらいから夜は8時間前後まとめて寝てくれていたのがここ数日4時間くらいで起きるようになりました。また昼寝もまとまってたものが細切れになったり、寝起きギャン泣きだったり、、。…
最近お昼ご飯の後の昼寝をしないのが辛い…🫠 朝寝して12時前に起きてお昼ご飯食べてからずーっと起きてる🤣 途中何回か機嫌悪くなるし目こすったりもしてるし絶対眠いのに、一緒に横になってもグズり続けるか起き上がってハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米
10ヶ月です。
いまはないです。
鼻風邪がわたしのうつりました!
水分補給をちゃんとしてあげて乾燥しないようにして
寝たいだけ寝かせて疲れをとれるようにしてあげてください!
熱が出るかもしれないけどまだわからないので心配しなくても大丈夫だと思います!