コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
お子さんはいまどれくらいですか?
熱は何度くらいですか?
どうゆう状況かわからないとアドバイスのしようがないです、、、
お子さんはいまどれくらいですか?
熱は何度くらいですか?
どうゆう状況かわからないとアドバイスのしようがないです、、、
「昼寝」に関する質問
旦那にイライラしてしんどいです いつまでたっても育児の大変さや休日早めに出かけて早めに昼寝させる、というのをやってくれないし、言っても逆ギレしてきます ほんとこんなやつと結婚しなきゃよかったと思います どなた…
30分の壁を超えられません。 生後8ヶ月の男の子を育てています。 昼寝が短すぎて悩んでいます。 30分でムクっと起きて、動き始めてしまいます。 朝寝、昼寝のどちらかで1時間半くらい寝てくれることもたまーにあります…
上の子が昼寝を一切せず、20時頃にウトウト寝始めたので布団に連れて行った瞬間から覚醒し、今もずっと寝室を歩き回っています。 親が寝たフリしたり部屋を真っ暗にしても全然駄目です。 だんだんとイライラしてきて手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米
10ヶ月です。
いまはないです。
鼻風邪がわたしのうつりました!
水分補給をちゃんとしてあげて乾燥しないようにして
寝たいだけ寝かせて疲れをとれるようにしてあげてください!
熱が出るかもしれないけどまだわからないので心配しなくても大丈夫だと思います!