雑談・つぶやき 今日、病院なのに ( しかも初のNST😭 ) 寝坊してしまいました😭起きてすぐ… 今日、病院なのに ( しかも初のNST😭 ) 寝坊して しまいました😭起きてすぐ病院に電話して 身支度してタクシー飛び乗ってなんとか少し遅れて 病院まで行けました😭よかった~😭😭 赤ちゃんの心音癒されるな~☺️🙏💕 タクシー電話した時なかなか捕まらなかったから 陣痛来たらどうしよう😭旦那がいる時に来たら 1番いいんだけど😭😭 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 赤ちゃん タクシー 心音 NST まる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント