yuyi
10/12まで配布していますよ!
広報のデジタル版貼っておきますね😎
1234
お住いの市役所のホームページにPDFで広報が載っていたりしませんか?😊
かなるとアイアイのお母ちゃん
回答してくださったまととさん、1234さんありがとうございました😊
yuyi
10/12まで配布していますよ!
広報のデジタル版貼っておきますね😎
1234
お住いの市役所のホームページにPDFで広報が載っていたりしませんか?😊
かなるとアイアイのお母ちゃん
回答してくださったまととさん、1234さんありがとうございました😊
「保育園申し込み」に関する質問
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
保育園申し込みガ今月30日で締切なのに、旦那の就労証明書がいることを忘れていました… 私が悪いです。馬鹿すぎて消えてしまいたいです。 絶望してます。 経済的にも精神的にもダメージやばくてしにたくなってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント