コメント

りんりん
グリグリ2回してもらいましたがめちゃくちゃ痛かったです🤗✨笑
2回目にグリグリ中破水したのでそのまま入院しました😳
松井先生も、グリグリする前に痛いぞー!頑張ってね!と笑って言ってました笑
りんりん
グリグリ2回してもらいましたがめちゃくちゃ痛かったです🤗✨笑
2回目にグリグリ中破水したのでそのまま入院しました😳
松井先生も、グリグリする前に痛いぞー!頑張ってね!と笑って言ってました笑
「内診」に関する質問
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
妊娠15週です。 今日、生理痛のような痛みと カチカチにはなりませんが張ってる感じがあります。 土曜日に健診があり内診もしましたが異常はありませんでした。 様子見で大丈夫でしょうか。 同じような経験がある方、…
14週腹部エコーで検診でした。内診なし。 今度は16週妊婦検診です。前腹部からだったら今回内診ではなく腹部からですよね?? 仕事終わりいくので、お股洗うか洗わないか、これで家寄るか寄らないか決まるのでめんどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね😂😂
恐怖です、、
頑張ります!!
りんりん
めっちゃ痛い!って想像して行ったらそんなに痛くないなってなるかもしれません!笑
1回目は想像して行ったのでそんなに痛くないかな、、?ってなったんですが、2回目は1回目の感じかなって余裕かましてたら痛すぎて「ヒー!」って言いながら体よじりました😳笑
アンパンマンさんも赤ちゃんにもうすぐ会えますね!
頑張ってください☺️✨
♡
そうなんですね!
一瞬ですよね??
頑張ります!!
ありがとうございます✨