妊娠・出産 熊本市の慈恵病院にかよっています松井先生の内診痛いですがグリグリされた方どうでしたか? 熊本市の慈恵病院にかよっています 松井先生の内診痛いですが グリグリされた方どうでしたか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2 内診 先生 慈恵病院 熊本市 ♡(6歳) コメント りんりん グリグリ2回してもらいましたがめちゃくちゃ痛かったです🤗✨笑 2回目にグリグリ中破水したのでそのまま入院しました😳 松井先生も、グリグリする前に痛いぞー!頑張ってね!と笑って言ってました笑 9月25日 ♡ そうなんですね😂😂 恐怖です、、 頑張ります!! 9月25日 りんりん めっちゃ痛い!って想像して行ったらそんなに痛くないなってなるかもしれません!笑 1回目は想像して行ったのでそんなに痛くないかな、、?ってなったんですが、2回目は1回目の感じかなって余裕かましてたら痛すぎて「ヒー!」って言いながら体よじりました😳笑 アンパンマンさんも赤ちゃんにもうすぐ会えますね! 頑張ってください☺️✨ 9月25日 ♡ そうなんですね! 一瞬ですよね?? 頑張ります!! ありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね😂😂
恐怖です、、
頑張ります!!
りんりん
めっちゃ痛い!って想像して行ったらそんなに痛くないなってなるかもしれません!笑
1回目は想像して行ったのでそんなに痛くないかな、、?ってなったんですが、2回目は1回目の感じかなって余裕かましてたら痛すぎて「ヒー!」って言いながら体よじりました😳笑
アンパンマンさんも赤ちゃんにもうすぐ会えますね!
頑張ってください☺️✨
♡
そうなんですね!
一瞬ですよね??
頑張ります!!
ありがとうございます✨