コメント
りんりん
グリグリ2回してもらいましたがめちゃくちゃ痛かったです🤗✨笑
2回目にグリグリ中破水したのでそのまま入院しました😳
松井先生も、グリグリする前に痛いぞー!頑張ってね!と笑って言ってました笑
りんりん
グリグリ2回してもらいましたがめちゃくちゃ痛かったです🤗✨笑
2回目にグリグリ中破水したのでそのまま入院しました😳
松井先生も、グリグリする前に痛いぞー!頑張ってね!と笑って言ってました笑
「内診」に関する質問
38w2d今日の内診で、 「赤ちゃんの頭は少し下りてきてる。子宮口は1センチでまだ厚くて硬いからすぐにって感じではなさそう。でも陣痛がきてしまえばひとたまりも無いよ」と言われました。 3人目だからひとたまりも無いと…
38週手前で旦那がキャバクラに行くのありですか? 歓送迎会でお酒は飲まないと前から約束していましたが、キャバクラもやめてほしいというと 抜けられたらね。と言われました。(営業なのでキャバクラはいつも行ってます…
35wに入りました! 最近膣がモコっとしています😱 前回の検診で内診してもらったら子宮口は閉じてるけど頭が触れると言われました。 もう下がってきてるってことですかね?🥺 同じような経験した方いらっしゃいますか? モ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね😂😂
恐怖です、、
頑張ります!!
りんりん
めっちゃ痛い!って想像して行ったらそんなに痛くないなってなるかもしれません!笑
1回目は想像して行ったのでそんなに痛くないかな、、?ってなったんですが、2回目は1回目の感じかなって余裕かましてたら痛すぎて「ヒー!」って言いながら体よじりました😳笑
アンパンマンさんも赤ちゃんにもうすぐ会えますね!
頑張ってください☺️✨
♡
そうなんですね!
一瞬ですよね??
頑張ります!!
ありがとうございます✨