子育て・グッズ チャイルドシートにウンチが漏れた時、みなさんどうやって洗ってますか? チャイルドシートにウンチが漏れた時、みなさんどうやって洗ってますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 チャイルドシート Rママ(6歳, 9歳) コメント にこたん 取り外して洗濯機です。( ¨̮ ) 9月25日 Rママ 洗濯機で洗えるんですか?? 9月25日 にこたん メーカーによるかもしれませんが私のは洗濯機で洗ってますよ( ¨̮ ) 9月25日 Rママ どこのメーカーですか? 私はコンビです! 9月25日 にこたん 私もコンビのやつです!! この布の部分全部取れます。 9月25日 Rママ コンビ、洗濯機使えるんですね\(^o^)/ 明日洗濯してみます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
洗濯機で洗えるんですか??
にこたん
メーカーによるかもしれませんが私のは洗濯機で洗ってますよ( ¨̮ )
Rママ
どこのメーカーですか?
私はコンビです!
にこたん
私もコンビのやつです!!
この布の部分全部取れます。
Rママ
コンビ、洗濯機使えるんですね\(^o^)/
明日洗濯してみます!!