※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirei.
その他の疑問

今月頭に出産しました!出産してから20日程経ちましたが5キロ程しか痩せ…

今月頭に出産しました!
出産してから20日程経ちましたが5キロ程しか痩せてません。やはり、整骨院に骨盤矯正に行ったりした方がいいのかな??あと、8キロは痩せたいです( °_° )

コメント

ぷぅ

母乳ですか?
私は20キロ増えましたが
半年程で勝手に元の体重に戻ってましたよ!

• kirei.

kirei.

母乳です!
    今は子供はまだ退院できていなくて、搾乳して病院に届けています!やはり、半年程かかりますよね!年内に体重戻したくて(笑)スパルタで頑張りたいと思います😅

• 9月25日
ちこまま

私もう2ヶ月経ったけど、まだ5キロしか減ってないままです😂
産後2ヶ月は身体休めた方がいいみたいですよ💓ダイエットはそれからです💪🏻
私はあと10キロ痩せないとなんでそろそろ頑張らなきゃ、、って感じです😂

• kirei.

kirei.

本当に産後痩せにくいです😖すぐに体重減ると思っていました(笑)お互い頑張りましょうね😂

• 9月25日
♪

おめでとうございます!

私は20キロ増えて、12キロ
しか減ってません😂😂
完母ですが全然へりません😭😭
そんなに食べてるわけでもなく…
かといって何も運動はしてません😭
復帰までのあと4ヶ月で痩せないと
やばいです😱😱

• kirei.

kirei.

ありがとうございます!

12キロ減ったのはすごいですよ〜!!!完母でも中々減りませんよね😭何したら痩せるのかな〜😅これから色々試してみようと思います!

• 9月25日