子育て・グッズ 離乳食の豆腐っていつ頃まで湯通ししたら良いのでしょうか?また、紅茶や… 離乳食の豆腐っていつ頃まで湯通ししたら良いのでしょうか?? また、紅茶や緑茶などカフェインを含む飲み物はいつ頃から飲ませられますか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 3 離乳食 飲み物 tomo(7歳) コメント はじめてのママリ 人によるかもしれませんが、私は湯通しは1歳過ぎてからやめて、カフェインは1.2口程度なら3歳頃からあげていました😊 9月25日 tomo ありがとうございます! 3歳頃でも1〜2口なんですね! まだしばらく先になりそうです😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
ありがとうございます!
3歳頃でも1〜2口なんですね!
まだしばらく先になりそうです😅