妊娠・出産 二回連続で妊娠初期で流産をしたので不育症の検査をしました。大学病院… 二回連続で妊娠初期で流産をしたので不育症の検査をしました。大学病院で夫婦の染色体も調べる事になりどちらかに異常があったらと毎日不安でストレスでおかしくなりそうです。先生からは夫婦の染色体に異常がある人は5%しかいないから。95%は大丈夫だから。と説明されましたがその5%にはいったらどう受け止めたらいいか分かりません。 夫婦どちらかに染色体異常があった場合は、私達夫婦の両親から受け継いでいるという事なのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 3 病院 流産 妊娠初期 先生 夫婦 両親 ママリ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント