コメント
COCORO
20ミリから少しずつ増やしていって1歳児さんでマックス150ミリが良いと栄養士さんには言われましたよ。
冷たいからアレルギー出るわけじゃないと思いますよ。
飲めたって凄いですね我が子はイヤイヤして飲めるようになるのに一歳4ヶ月くらいまでかかって料理に入れたりスープに入れないと飲めませんでした!!
ゆうり
おはようございます。何時くらいにあげましたか?だいたいですが飲んで3し時間くらいまでは気をつけた方がいいかもしれません。最悪でたとしても今日は平日ですから病院はしてます。アレルギーを心配なのはわかりますが平日の朝の離乳食にあげたりしてる方なのかもいますから少し様子見なさってはいかがでしょうか?
-
れい☺
お返事ありがとうございます!
1時間程前にあげたので、あと2時間
くらいは様子見したいと思います。- 9月25日
-
ゆうり
返信が遅くなってすみません。その後どうでしたか?大丈夫でしたか?所々うち間違いがあり失礼しました。意味合が通じましたでしょうか?
- 9月25日
-
れい☺
わざわざありがとうございます!
何ともなくけろっとしています。笑
今後は慎重にすすめたいと思います!
大丈夫です。通じてました~☺- 9月25日
-
ゆうり
安心しました。大丈夫だったんですね!私もアレルギーがあるので息子には慎重になりますよ!もうすぐで一才になります。
- 9月25日
はじめてのママリ
冷たいからアレルギー出やすいわけではないので大丈夫ですよ😊
保育園では1歳過ぎてからでしたが、家でそれ以前に飲んでる子いました!
飲んでしまったものは仕方ないですし、様子見つつで大丈夫だと思います✨
-
れい☺
なんとなく温めるとアレルギー源が
減る?出づらい?と思っていました。
結局何ともないようで一安心です☺- 9月25日
-
はじめてのママリ
何もなくてよかったですね😊💕
私も子ども生まれたら色々と心配になってしまいそうです><- 9月25日
れい☺
思ったよりゴクゴク飲んだので
びっくりしました(-_-;)笑
次からは温めて少しずつあげたいと
思います☺