雑談・つぶやき あと4日働いたら産休!頑張れ自分! あと4日働いたら産休!頑張れ自分! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 産休 yyy08(6歳, 9歳) コメント みた 頑張って!! 私はあと2日のところで入院になって 産休がなくなって絶望しました笑 産休楽しめるように無理しない程度に 仕事頑張ってください☺️ 9月25日 yyy08 コメントありがとうございます😊 入院になってしまったのですね💦上のお子さんもいらっしゃるから大変ですね😣みたさんも赤ちゃん産まれるまで、無理されないでくださいね! 残りの4日間、やることはやりますが、省エネで頑張ろうと思います✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy08
コメントありがとうございます😊
入院になってしまったのですね💦上のお子さんもいらっしゃるから大変ですね😣みたさんも赤ちゃん産まれるまで、無理されないでくださいね!
残りの4日間、やることはやりますが、省エネで頑張ろうと思います✨