雑談・つぶやき 妊婦健診の時に書いていた氏名、住所ではなくなった時ってどっちで書け… 妊婦健診の時に書いていた氏名、住所ではなくなった時ってどっちで書けばいいんだろう🤔 旧姓に戻して実家に戻ったんだけど… 保健センター?産院?どっちに聞こう🤔 ちなみにまだ保険証も出来上がってない😂 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 産院 妊婦健診 保険証 7(6歳, 8歳) コメント ひーくんまま 市町村が変わったなら多分保健センターで妊婦検診の紙交換してもらわないといけなかったと思います!私がそうでした! 保険証は出来上がったら持ってきてくださいって言われました🙌🏻 9月25日 7 保健センターに電話してみた所、市町村が変わらないので転居届を出したなら新しい苗字で書いてくれと言われました!保険証はまだ出来ていないことを受付で伝えて出来上がったら持っていくことにします🙌 9月25日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
保健センターに電話してみた所、市町村が変わらないので転居届を出したなら新しい苗字で書いてくれと言われました!保険証はまだ出来ていないことを受付で伝えて出来上がったら持っていくことにします🙌