コメント

退会ユーザー
予約取れなくても待てば診察して貰えますよ。
いつものりたけに連れていきます。が、連休あけなので多分混みますよ。

chiho
安田こどもクリニックは先生優しいです! 予約できるかもしれないので電話してみるといいと思います✨
退会ユーザー
予約取れなくても待てば診察して貰えますよ。
いつものりたけに連れていきます。が、連休あけなので多分混みますよ。
chiho
安田こどもクリニックは先生優しいです! 予約できるかもしれないので電話してみるといいと思います✨
「小児科」に関する質問
最近子供が便意と尿意間違えます😭 数日前4歳になった子です。 2歳半にオムツ卒業してからあまりそんなこともなかったのですが、最近「うんちでそう」→「出なかった」や、「うんちでそう」→「おしっこだった」ってことが…
半年の娘が38.6℃の熱が出ました😱 金曜日の保育園の帰り鼻水と咳がありその日の夜に37.4℃ 夜に鼻水で呼吸が苦しそうで土曜日に小児科に受診しました。風邪とのことでお薬をもらって様子を見ています。 日曜日の今日熱が…
8ヶ月です。これはささくれが剥けて炎症起こしてるのでしょうか?数週間前から爪の横が硬くなっていて周りの皮膚も赤く腫れてる感じです そのうち治るかな?と思ったのですがずっとかさぶたのようになっています。 かかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Cat noir
のりたけは電話予約はしてないってあったので直接行って待てばいいのですかね?💦
そうですよね💦
1番混む日ですよね😥
退会ユーザー
初診だとそうなりますね。
今から行けばもしかしたら早く回ってくるかもしれないですが、順番までは予想までつかないですね。
退会ユーザー
予約じゃないので、一時間待ちかなと思います。
退会ユーザー
ネット予約のページ見たら、新規でも患者登録したら出来るんじゃないかなと思います。
一度見た方が良いと思います。
予約枠に間に合うか分かりませんが。