コメント

退会ユーザー
予約取れなくても待てば診察して貰えますよ。
いつものりたけに連れていきます。が、連休あけなので多分混みますよ。

chiho
安田こどもクリニックは先生優しいです! 予約できるかもしれないので電話してみるといいと思います✨
退会ユーザー
予約取れなくても待てば診察して貰えますよ。
いつものりたけに連れていきます。が、連休あけなので多分混みますよ。
chiho
安田こどもクリニックは先生優しいです! 予約できるかもしれないので電話してみるといいと思います✨
「小児科」に関する質問
結婚3年目の夫婦です。 会話のすれ違いから喧嘩が多いです、、 具体的に起こった、すれ違いのある会話をお互いに文章を確認しながら書き起こしました。 会話がすれ違うのは何故でしょうか? 切実に原因を知りたいです。…
保育園で原因不明の発疹?が流行ってるそうで、 水イボのような発疹が流行っていて、 皆診断はつかないと保育士が言ってました。 うちの一才の子も水イボのような発疹がでて、 小児科を受診しましたが、何でもないと言わ…
愛知県岩倉市にお住まいの方や知っている方にお聞きします! 小児科はどちらに行かれていますか? なかなか良い小児科さんに巡り会えず😂 教えていただきたいです。。 また、保育園の情報も知っていたら教えていただきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Cat noir
のりたけは電話予約はしてないってあったので直接行って待てばいいのですかね?💦
そうですよね💦
1番混む日ですよね😥
退会ユーザー
初診だとそうなりますね。
今から行けばもしかしたら早く回ってくるかもしれないですが、順番までは予想までつかないですね。
退会ユーザー
予約じゃないので、一時間待ちかなと思います。
退会ユーザー
ネット予約のページ見たら、新規でも患者登録したら出来るんじゃないかなと思います。
一度見た方が良いと思います。
予約枠に間に合うか分かりませんが。