子育て・グッズ 娘が先週月曜日から痰がらみの咳をしててお薬(粉)をアイスに混ぜて飲ま… 娘が先週月曜日から痰がらみの咳をしてて お薬(粉)をアイスに混ぜて飲ませてましたが 無くなってしまいました。 かかりつけ医は私も小さい頃から行ってた 町中の病院です。 ただ今日は午前診しかなく皆さんなら 保育園休ませて今日行きますか? それとも午前診、午後診どちらもしてる 明日に受診しますか? ・熱はなく食欲あり、水分もとれてる ・今日行くなら行くときは雨 電車(2駅)+徒歩で15分 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 保育園 病院 車 熱 アイス 痰 YuU·͜·ೢ ⋆*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント