子育て・グッズ 昔の話思い出したのですが、結婚の顔合わせで嫁の家に義理両親が18時頃… 昔の話思い出したのですが、結婚の顔合わせで嫁の家に義理両親が18時頃来るって話だったけどさ、夕飯間際だし、嫁側の家はさ、気を遣って夕飯の用意しちゃうよね?だから実親がお寿司注文して買ったのよ!そしたらさ、旦那曰く、親が、ご飯用意するって話なってないのに用意してて怒ってたみたいに言ってたらしいけど、怒ることか?そもそも来る時間帯考えろよって感じだよね。どう思いますか? やっぱり義理両親は無理だわ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 旦那 ご飯 両親 寿司 結婚 顔合わせ さりぃちや🌸(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あち 怒る事ではないですね💦 時間的にご飯も一緒にだろうと考えるし… 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント