私は長男嫁です。次男嫁と仲良くしたいです(笑)仲良くないわけじゃない…
私は長男嫁です。次男嫁と仲良くしたいです(笑)仲良くないわけじゃないけど会話も二言くらいで終わってしまいます。一緒にランチ行こ~くらい私は仲良くなりたい。一生付き合ってくので。嫁いで2年目です。これからなのかな~~なんか秘訣とかないですか(笑)
- まま(7歳)
コメント

ぽにょ☆
年齢はお互いおいくつですか??

ママ
自宅は近いですか??
よく会う感じですか??
-
まま
遠いです。車で30~40分くらいかな?行事事とかでしか、会わないです。
- 9月25日

ネネ
うちは逆に次男嫁ですが、長男嫁とはうまくやってますが、2人でランチまではないですね。最初はもっと仲良くなりたい!と思いましたが、これから長〜い付き合いです。物足りないくらいでちょうど良いですよ!仲良すぎると、面倒なトラブルも増えますから。
お義姉さんには、誕生日のお祝いは毎年しています。

かおり
いきなり2人でじゃなくて、お互いの家族含めて外食などしてみてはどうでしょう☺️私は実兄の奥さんとそこら辺から徐々に仲良くなりました😋その時は私は子どもおらず、兄夫婦も子ども一人だったので、実母にあずけて居酒屋に行きました🍻😆
まま
私28、次男嫁30です!