コメント

こはる
ネットで見たときは問題ないとあったので妊婦中で使ってます。

りな
外用薬は基本的に体内に吸収されてもごく僅かと言われています。使用上注意に妊娠中、授乳中などのことも記載されていないので問題ないと思います😊
においは、人それぞれ好き嫌いがあるのでわかりません💦
-
はち
ありがとうございます
記載は無かったと思うので、薄く使用したいと思います- 9月25日
こはる
ネットで見たときは問題ないとあったので妊婦中で使ってます。
りな
外用薬は基本的に体内に吸収されてもごく僅かと言われています。使用上注意に妊娠中、授乳中などのことも記載されていないので問題ないと思います😊
においは、人それぞれ好き嫌いがあるのでわかりません💦
はち
ありがとうございます
記載は無かったと思うので、薄く使用したいと思います
「母乳」に関する質問
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
手で絞ると勢いよく出るし、おっぱいも軽くなってるのに 授乳して20分ぐらい経過すると、まだほしいのか泣きます、、 飲めるだけ飲んだらいいかなと思って乳首を咥えさせるんですが、怒ったように泣いて口を離します。 母…
哺乳瓶拒否だけど完ミに変えることができた方いますか? どのように変えましたか? 今生後3ヶ月ですが、歯が生え始める5〜6ヶ月くらいには完ミに変えたいです! …が、ここにきて1ヶ月ほど哺乳瓶拒否が続いてます😇 母乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
妊娠中は使っていましたが出産してからは控えていたので…