コメント

退会ユーザー
うちの子もバラバラでした、生後半年たった今でもバラバラです😂😂
でも完母なので私の母乳の出具合もその日によって違うしと思って全然気にしてません😵💦
機嫌よく、おしっこやうんちもいつも通りで体重も増えていれば大丈夫だと思います😊

ゆーちん
体重が増えていれば問題ないと思います(*^^*)
うちの娘は早飲みで腹持ちがよかったので、5分ずつで4時間おきの授乳でした☺️
退会ユーザー
うちの子もバラバラでした、生後半年たった今でもバラバラです😂😂
でも完母なので私の母乳の出具合もその日によって違うしと思って全然気にしてません😵💦
機嫌よく、おしっこやうんちもいつも通りで体重も増えていれば大丈夫だと思います😊
ゆーちん
体重が増えていれば問題ないと思います(*^^*)
うちの娘は早飲みで腹持ちがよかったので、5分ずつで4時間おきの授乳でした☺️
「完母」に関する質問
1人目完母でとても辛い思いをしたため、2人目は完ミ予定です。 しかし実母がわかってくれず半年は母乳をあげたほうがいい、混合にしたら良いと何度説明してもわかってくれません。 もう嘘ついて母乳が出ないから完ミにし…
生後10日、完母で4.5時間寝るのは異常でしょうか? 私の産院の助産師さんは3時間で起こして!という考えではないので私も気にしていませんでしたが どの記事を見ても3時間、3時間とか書いてるので気になります。参考にし…
来週生後4ヶ月になる赤ちゃんを連れて、夫の友人の家に遊びに行くことになりました。 完母で育てているのですが、ぐずった場合など授乳はどうされますか?一応お家に伺うギリギリ前に授乳していきます。 夫にはケープ持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます!