※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
家族・旦那

旦那に「養育費要りませんって一筆書いてくれたら離婚する」って言われ…

旦那に「養育費要りませんって一筆書いてくれたら離婚する」って言われたんですが書いたところでって思うんですが…。

コメント

m88m

お金払いたくないんですかね?
後で 養育費の話になった時にその書いた紙を見せるつもりなんじゃないかなと思いました😅💦

はじめてのママリ

子供さんを愛していないんですかね?そんな言葉が出てくる事が考えられない!!

そりゃあ旦那からしたら後から言われても困るから書いてくれって感じじゃないですかね😓

まーたろ(21)

書いたところで...ですよね~。
公正証書に「養育費を支払わないかわりに、離婚後は今後一切子供への面会+接触はしません」って書いてくれるなら、養育費いりませんって書きます~って言いますね。

ママリ

事情はよくわかりませんけど、るいさんが離婚を求めてる感じですか??😲
養育費要りませんって書いてくれたらって、子供の生活より自分の生活優先なんですかね😅
養育費の問題になった時にどうしても払いたくないんでしょうね 😓

• るい

るい

パチンコしてるぐるいですからね…

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

パチンコ!?
    そもそも養育費払えるのかさえ危うい感じですね 😓

• 9月25日

養育費要りません
公正証書に慰謝料を倍にして書いたり、いろいろしたくなっちゃいますね 笑

• るい

るい

パチンコやってる人がそもそも養育費払えるの?って思うから一筆書くどころかこっちから願い下げですw

• 9月25日
ママリン

養育費はお子さんの権利ですから、、、
旦那さんが払いたくない、奥さんが関わりたくないからもらいたくない はどちらもダメだと思います。お子さんはもらう権利があり、父親は払う義務があります。

そこに夫婦の思いは関係ないです。