コメント

あーちゃんฅ
初診6wで胎嚢のみ
次7wで胎芽と心拍確認できましたよ^_^

ちゅーん
私、7w4dの検診では心拍確認できませんでした。
気になるようでしたら行ってもいいと思いますが、もし、まだわからなかった場合、診察料がもったいないですね!
-
ゆいママ
そうですよね⤵︎⤵︎
もったいないですよね⤵︎
どうしよう〜(´・_・`)- 12月25日
-
ちゅーん
明日行って、確認できなかった時が一番不安になりますよね。
不安すぎて年越し新年どころじゃない気がします!!
心拍確認できたらハッピーで年越せますけどね!
私なら行かないかなぁ- 12月25日
-
ゆいママ
ありがとうございます♡
- 12月25日

Sちゃん☆彡.。
私なら次の予約まて待ちます✨
-
ゆいママ
ありがとうございます(^O^)
- 12月25日

退会ユーザー
私も胎嚢のみ確認後、2週間後と言われたところ心配で1週間後に診てもらいましたが、心拍は相変わらずみえず💦更に1週間後に診てもらってやっと心配確認できました!!
なので、お医者さんが見立てた時期より早く行っても結局余計心配になるだけってこともあるので、2週間後と言われたら2週間後で心配ないと思いますよ( ^ω^ )
-
退会ユーザー
あ、すみません💦別段何週間後と言われたわけではないのですかね^^;??
- 12月25日

ゆぅ
私は7w3dに心拍確認出来ましたよ(*˙˘˙*)ஐ
赤ちゃんのいる場所によって、見えにくい場合もあるんですよね💦
予約を取り直せるなら日を伸ばしても良いと思いますよ(๑´ㅂ`๑)
私の行ってた病院はいつも予約いっぱいで変更は難しかったです💨
無事に、赤ちゃんの心拍確認出来ますように٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
-
ゆいママ
そうなんですね〜(^O^)
ありがとうございます♡- 12月25日

muimui
私も今7w4dです(*^^*)
6w2dの時に鮮血の出血があり、病院に駆け込みましたが、その時心拍が確認出来ず、様子をみるしかなくて、不安な1週間を過ごしましたが、昨日診察をしてもらい、元気に動く心臓が見えて一安心したところです(*^^*)
なのでお気持ちとっても分かります!
りゅとさんも赤ちゃんを信じて(*^^*)
心拍確認出来ますように
ゆいママ
7週6日に行くのと3日に
行くのはあんまり
変わらないですかね?
あーちゃんฅ
変わらないかもしれないけど7週3日でも7週6日でも行けるなら、私は7週6日に行きます(∩´∀`∩)
ゆいママ
そしたらそうしようかな〜
当日キャンセルって
あんまりですよね〜⤵︎
あーちゃんฅ
あ〜そうか明日でしたよね(°_°)
先週の土曜日で6週3日というのは先生から言われた推定週数ですか?
それとも最終生理から自分で計算したら6週3日かなって感じですか?
ゆいママ
先生から言われました!
あーちゃんฅ
なるほど、それなら7週3日や6日で心拍確認できる場合もありますね^_^
赤ちゃんの成長は個人差があるのでゆっくりの人だと8週以降に心拍確認って人もいますし、こればっかりはわからないですよね〜(>_<)
私も6週の時に胎嚢のみで次回は1週間後に来てくださいと言われ、『1週間でそんなに変わる?2週間後でもいいけどなぁ』と心の中で思いましたが私は妊娠初心者なので(^_^;)一応先生の指示通り1週間後に行きました(笑)
ゆいママ
そうですよね〜
個人差ですよね〜(´・_・`)
クリスマスで忙しいのに
コメントありがとうございます♡