※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡香瀬♡
雑談・つぶやき

言ってなかった私が悪いけど…2人っきりで過ごす最後のクリスマスやのに…

言ってなかった私が悪いけど…2人っきりで過ごす最後のクリスマスやのに。

元奥さんが引き取った子どもとのクリスマスに行くって😥
仕方ないのも、出産前後ってか妊娠分かってからは会いに行くの控えてくれているからってのも分かってるけど寂しい。。

養育費と別でクリスマスプレゼント代渡せなくて申し訳ない気持ちもある。。
夜ご飯うちで食べて行くって言われたけどケーキだけ一緒に食べて送り出した。
子どもも一緒にご飯食べたいやろうし。

主人にも子どもにも申し訳ない。

今日処方されたけど服用悩んでいる安定剤飲もうか悩む(;´д`)

コメント

つる

ええ!?
普通に嫌じゃないですか!?
今はえりかさんの家庭が一番なんだから、知らない子どもに気を遣う必要ないと思っちゃいます💦
しかも36w...
私なら安定剤飲まないと発狂すると思います(;_;)

• ♡香瀬♡

♡香瀬♡

コメントありがとうございます♡

元奥さんには嫌がらせされたので嫌いですが、子どもは良い子でかわいいので色々考えちゃいます(´・ω・`)
    引き取っても良いと思っているぐらいなので(^O^;)

36wなのは少し私も主人も心配ですが、大晦日から37wなので逆に今の方が良いかなと。

仲間外れみたいな感じで寂しいのかもしれません😥
    笑って見送れず、泣いちゃいました😨

やっぱり安定剤飲まなきゃですよね…赤ちゃんへの影響が怖くて中々飲む勇気が出ません😱

• 12月25日
おばけちゃん

私もええっ!って思っちゃいましたが、今日でなくても、クリスマスって一般的に23、24、25かと思うんですが、どこかお二人で過ごすチャンスはなかったですか?💦💦凹みますね😱

• ♡香瀬♡

♡香瀬♡

コメントありがとうございます♡
    長文になります🙏🏻

23日24日は一緒に過ごしましたが、25日にクリスマスをする予定でいたので特に何もしてなかったんです(ó﹏ò。)
    しかもサプライズでご飯やケーキを用意しようとしていたので、主人には昼頃に「ケーキなくて…」と言ってしまっていたんです😨
    帰って来て子どもの所行かなきゃと聞いて「じゃあ期限があるからケーキは食べてって」と言ったので主人も驚き夜ご飯も食べてくと言ってくれたのですが、まだ調理中という事もあり子どもと一緒に食べるよう言いました。

伝えていなかった私が悪かったです(ó﹏ò。)

でもケーキは一緒に食べれて良かったし、この週末に予定していたご飯を食べて楽しもうと思います🙂

• 12月26日
  • おばけちゃん

おばけちゃん

なるほどですね💦サプライズって失敗しちゃうことありますよね😭
    うちも今日クリスマスディナー作ったんですけど、旦那さんが仕事納めだから飲みに行ってから帰るって連絡きて、まだ帰ってきてません。1人でチキンもケーキも先に食べました、、。えりかさん大人ですね✨週末のご飯楽しんでください😉来年も再来年もクリスマスはありますしね👍

• 12月26日
  • ♡香瀬♡

♡香瀬♡

慣れない事しちゃダメですね(^O^;)

せっかくのクリスマスディナーなのに残念ですね(´・ω・`)
    大人じゃないですよー、結局寂しくて笑って送り出せなかったので😔

そうですよね、これから先何回もクリスマスありますもんね(๑•̀ •́)✧
    主人が「来年は大きいチョコケーキ買うよ。産まれた子と一緒に食べよう」と言ってくれたので楽しみにします☺

• 12月26日
  • おばけちゃん

おばけちゃん

優しい旦那さんですね!!素敵です💖うちも来年は3人、、想像つかないですがお互い今までより楽しいクリスマスになるといいですね🌟

• 12月26日