妊活 排卵検査薬、どこのものがオススメですか?一人目は不妊治療したもののほ… 排卵検査薬、どこのものがオススメですか? 一人目は不妊治療したもののほとんど排卵検査薬使わず病院で排卵見てもらっていました😓 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 ポゲータ(7歳) コメント プルート 私はドクターチョイスのワンステップを使っています🙌🏻 海外ものなので、注文してから届くまでに10〜14日ほどかかりますが、安いしLHホルモン分泌を早めに感知してくれるのでおススメです😊 9月24日 ポゲータ いくらしましたか? 9月24日 プルート 何十本入りか選べて、それによって金額が変わりますよ😊 妊娠検査薬が一緒になっているものもあるので、好きなもの選べます🙌🏻 9月25日 ポゲータ 詳しく教えていただきありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
いくらしましたか?
プルート
何十本入りか選べて、それによって金額が変わりますよ😊
妊娠検査薬が一緒になっているものもあるので、好きなもの選べます🙌🏻
ポゲータ
詳しく教えていただきありがとうございます😊