水曜日、木曜日と関西からトーマスランドに旅行に行くのですが、、悲し…
水曜日、木曜日と関西からトーマスランドに
旅行に行くのですが、、
悲しいぐらいに雨予報☔です(笑)(笑)
この気温だと、、長袖に上着でしょうか??😭💦💦
今の関西が暑くて、、わからなくなってきました(笑)😅
みなさんなら、半袖少なめ、長袖多めにっていきますか??*
- たーmama(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
えりママ
タンクトップの肌着に半袖着させて上着にしますかね😊
室内で暖かければ上着は脱がしちゃちます🎶
念のために長袖も持っていきます!
えりママ
家を出るときに結構寒ければ長袖を着させて、暖かくなる事があれは半袖にするのもありですよね😉
たーmama
ありがとうございます❤❤走り回るし暑いかなーとか思ったり長袖Tシャツ折ったらいけるかなーとかいろいろと考えてたらわからなくなってきました(笑)(笑)♡♡参考になります♡♡
家は夜でて、サービスエリアで車中泊する予定なので😅💦💦車やから荷物多めでもいいかなと思ったりもしてるんですけど、、こんないる?!って感じの荷物になってしまいました😅
えりママ
分かります😂
車だし念のためと思うと荷物多くなるんですよね🤭笑
近頃朝晩は冷えるので暖かい服装も必須になりますよね!
私達親が肌寒くても子供は動き回って髪の毛が汗で湿ってる時もあるくらいなので、私も分からなくなる事あります😇
息子もトーマス好きになってきたのでトーマスランド羨ましいです🎶
楽しんで来てくださいね😆
たーmama
車だしと思ってたら大人も悩んできてしまって(笑)😅💦💦明日夜なのに、準備頑張らないとって感じです(笑)(笑)😅
ありがとうございます❤上着をとりあえず忘れないように持っていきます❤